2019年11月17日 星期日 网站首页 政务公开 政策法规 行政许可 办事指南 下载中心 交流互动
您现在的位置:首页 >> 新闻动态
 

濮阳市人社局组织参加“全国模范劳动关系和谐企业巡回演讲活动河南站”视频报告会

来源:管理中心 时间:2019/10/21 浏览576人次
【打印此文】 【关闭窗口】

濮阳市人社局组织参加“全国模范劳动关系和谐企业巡回演讲活动河南站”视频报告会

为增强模范劳动关系和谐企业示范带头作用,10月18日上午,濮阳作为分会场,由市人社局劳动关系科组织参加了“全国模范劳动关系和谐企业巡回演讲活动(河南站)”视频报告会。

来自市协调劳动关系三方委员会成员单位领导,市人社局王邦杰局长、副县级干部王建民同志,市工会刘传文主席,市工商联潘付喜主席,市企业家协会渠文广会长、尚国政会长及相关科室负责同志;濮阳县、清丰县、南乐县、范县、台前县、华龙区、开发区、工业园区负责人及相关股室同志;市有关企业负责人、工会主席、人力资源部负责同志等企业代表200余人参加了活动,观看了视频报告会。

活动现场,观看了部分获得“全国模范劳动关系和谐企业”荣誉称号企业的宣传视频,在听取模范企业讲述了所在企业构建和谐劳动关系的经验以及个人在企业和谐环境中不断成长的经历与会企业代表纷纷表示深受启发,很受鼓舞,激发了向先进看齐、向模范对标,投身构建和谐劳动关系工作的动力。

市人社局王邦杰局长表示,通过观看了模范企业的介绍视频,听取了现场企业的感受后,我们市、县(区)级三方委员会成员单位(人社、工会、工商联、企业家协会)将通力合作,坚持保障职工权益和促进企业发展相统一,大力培养和宣传协调劳动关系工作先进典型,全力构建和谐劳动关系,营造我市良好营商环境。

返回首页 | 政务公开 | 办事指南 | 下载中心 | 交流互动 | 管理登录 | 加入收藏 | 设为首页

版权所有 © 2010 濮阳市人力资源和社会保障局主办 
华网传媒 | 濮阳信息港 提供技术支持
网站备案号 豫ICP备08005609号-1 网站标识码:4109000049

豫公网安备 41090202000178号

安全联盟站长平台

智慧人社手机app下载二微码