2020年10月19日 星期一 网站首页 政务公开 政策法规 行政许可 办事指南 下载中心 交流互动
您现在的位置:首页 >> 新闻动态
 

市人社局局长李剑飞到孟轲乡网格检查指导全国文明城市创建工作

来源:管理中心 时间:2020/8/13 浏览12004人次
【打印此文】 【关闭窗口】

市人社局局长李剑飞到孟轲乡网格检查指导全国文明城市创建工作

  8月12日上午,市人社局党组书记、局长李剑飞带队,到我局分包督导的孟轲乡网格检查指导全国文明城市创建工作。

 


  督导组一行先后到孟轲乡网格的孟轲集村、田拐村、玉兰社区、世纪景苑社区、绿城路(马颊河至孟轲集新村西侧)、绿城路(孟轲集新村西侧至乡卫生院段)实地检查,对网格内占道经营、环境绿化、垃圾分类、交通秩序、村容村貌、社区管理等情况逐一查看,并做好记录。

 


  李剑飞局长对孟轲乡网格的全国文明城市创建工作给予了充分肯定。同时表示,我局将切实提高政治站位,认真履行责任,按照工作任务,充分运用好“巡查发现机制、解决问题机制、协调联动机制”。要对分包街道存在的问题及时发现并做好记录,主动同孟轲乡工作人员协调沟通,对发现的问题采取积极措施,逐一对照、逐项检查、逐一落实,确保每个问题都能及时整改,扎实做好网格督导工作,圆满完成各项工作任务,实现分包网格督导工作全方位、无缝隙,为成功蝉联全国文明城市贡献力量。

返回首页 | 政务公开 | 办事指南 | 下载中心 | 交流互动 | 加入收藏 | 设为首页

版权所有 © 2010 濮阳市人力资源和社会保障局主办 
华网传媒 | 濮阳信息港 提供技术支持
网站备案号 豫ICP备08005609号-1 网站标识码:4109000049

豫公网安备 41090202000178号

安全联盟站长平台

智慧人社手机app下载二微码